eBooks Programm Termine
 
     
         
  Home ][ Verlag ][ Kontakt ][ Links ][ Mediadaten ][ Manuskripte ][ Impressum ][  
   

Baden-Baden für Genießer
Restaurants, Bistros, Cafés in Baden-Baden & Umgebung

132
Seiten
Paperback
über 86 Farbfotos
mit Übersichtskarte der Region

€ 10
ISBN
978-3-88190-452-0

Buchcover download

Pressemitteilung


Regio Guide

Dieses Buch bestellen

 

Christiane Falk und Kristina Hortenbach

Baden-Baden für Genießer

Die mondäne Kurstadt Baden-Baden hat neben Heilung und Erholung auch ein kulinarisches Verwöhnprogramm im Angebot. In Baden-Baden und Umgebung tummeln sich auf überschaubarem Raum Sterne-Restaurants, Ausflugslokale, deren Küche schon den Ausflug wert ist, Mittagstischanbieter und Event-Gastronomen in schönster Eintracht.

Die beiden Redakteurinnen Christiane Falk und Kristina Hortenbach haben sich auf eine Schlemmerreise durch Baden-Baden begeben und Küchen und Ambientes getestet und bewertet. Die empfehlenswerten Adressen sind in diesem Restaurant-Guide versammelt. Ob es um ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit oder um den schnellen Business-Lunch geht: Freunde des guten Geschmacks werden hier fündig. Wer bisher nur des Heilwassers wegen nach Baden-Baden kam, sollte seinen Fokus also unbedingt erweitern!

Der Gastroguide gibt Auskunft über Anschrift und Kontaktmöglichkeiten, Öffnungszeiten, Ruhetage, Park- und Zahlmöglichkeiten sowie über behindertengerechte Ausstattung.


Christiane Falk ist Journalistin und Radiomoderatorin für WDR und SWR. In ihren Sendungen und bei ihren Live-DJ-Auftritten legt sie Musik abseits des Radio­fastfoods auf. Auch beim Essen ist ihr ein kreatives frisches Sandwich lieber als Menü-Mainstream.

Kristina Hortenbach arbeitet für SWR3 und andere Radioprogramme der ARD. Als Promi-Reporterin berichtet sie aus Berlin direkt vom Roten Teppich und präsentiert freitags im SWR-Magazin "Kaffe oder Tee" die neuesten gesellschaftlichen Ereignisse. Rein zufällig wird dort freitags gebacken ... Kristina Hortenbach liebt es, Neues zu entdecken, von Take-Away bis zum Molekularmenü.