anders_kochen

Anders Kochen

19,95  inkl. MwSt.

Dies ist Sören Anders erstes Kochbuch. „Noch eines“, wird manch einer sagen. Es gibt doch schon so viele und alle wollen sie anders sein. Obwohl er doch Anders ist! Deshalb heißt es „Anders Kochen“. Jetzt denken wahrscheinlich viele: Da bin ich aber mal gespannt, was der Anders so alles anders macht. Mit welchen in drei Leben nicht nachkochbaren Rezepten er uns wohl beglücken wird? Badisch-Hessische Molekularküche? – Nein, ein bisschen Elementarküche.

Wenn aus etwas Einfachem etwas Großes entsteht, aus Vertrautem ein neuer Genuss wird, dann steht er am allerliebsten am Herd. Deswegen stehen dort seine Leibgerichte (davon gibt es natürlich einige, weshalb er sich in diesem Buch überwiegend auf seine Favoriten aus Deutschland beschränkt); regionale Gerichte, die ihn begleitet haben oder denen er immer wieder aufs Neue begegnet ist, die er ganz besonders gerne zubereitet – und verspeist – vom Regio-Süppchen über Tante Annis Pfannkuchen und den Fisch vom Rhein bis zum Obstkuchen. Richtig gelesen, ganz normale Beerentorte! Leckere Klassiker und klasse Leckereien zwischen traditioneller Küchenmeisterei und modernen Interpretationen: Suppen, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte neben Vegetarischem, Desserts und Backwerk, ein paar Kniffe und Weintipps dazu – das ist „Anders Kochen“ Nummer eins.

Art.-Nr.: 978-3-88190-755-2 Kategorien: , Stichwort:

Produktbeschreibung

Buchcover

Pressemitteilung

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.823 kg
gebunden
224 Seiten
48 Rezepte
152 Fotos
978-3-88190-755-2
Lindemanns Bibliothek
Bd. 205