Sören Anders: Anders kochen

Anders kochen
19,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 978-3-88190-755-2
AutorIn: Sören Anders
Cover: gebunden
Seitenanzahl: 224 Seiten
Abbildungen: 152 Fotos
Band-Nr.: Lindemanns Bibliothek Band 205
Inhalt: 48 Rezepte
Dies ist Sören Anders erstes Kochbuch. „Noch eines“, wird manch einer sagen. Es gibt doch schon... mehr
"Anders kochen"

Dies ist Sören Anders erstes Kochbuch. „Noch eines“, wird manch einer sagen. Es gibt doch schon so viele und alle wollen sie anders sein. Obwohl er doch Anders ist! Deshalb heißt es „Anders Kochen“. Jetzt denken wahrscheinlich viele: Da bin ich aber mal gespannt, was der Anders so alles anders macht. Mit welchen in drei Leben nicht nachkochbaren Rezepten er uns wohl beglücken wird? Badisch-Hessische Molekularküche? – Nein, ein bisschen Elementarküche.

Wenn aus etwas Einfachem etwas Großes entsteht, aus Vertrautem ein neuer Genuss wird, dann steht er am allerliebsten am Herd. Deswegen stehen dort seine Leibgerichte (davon gibt es natürlich einige, weshalb er sich in diesem Buch überwiegend auf seine Favoriten aus Deutschland beschränkt); regionale Gerichte, die ihn begleitet haben oder denen er immer wieder aufs Neue begegnet ist, die er ganz besonders gerne zubereitet – und verspeist – vom Regio-Süppchen über Tante Annis Pfannkuchen und den Fisch vom Rhein bis zum Obstkuchen. Richtig gelesen, ganz normale Beerentorte! Leckere Klassiker und klasse Leckereien zwischen traditioneller Küchenmeisterei und modernen Interpretationen: Suppen, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte neben Vegetarischem, Desserts und Backwerk, ein paar Kniffe und Weintipps dazu – das ist „Anders Kochen“ Nummer eins.

Weiterführende Links zu "Anders kochen"
Zuletzt angesehen